Tuesday, June 28, 2011

Ensalada Mediterranea con Tuna

Para 2 personas
Ingredientes:
1 lata chica de garbanzos
1 lata chica de hongos
1 lata alcachofas
2 pepinos
10 tomates cherry
6 hongos frescos
6 aceitunas verdes
6 aceitunas kalamata
oregano
sal y pimienta
4 cucharadas de vinagreta italiana
2 cucharadas de vinagre balsamico
jugo de 2 limones
2 latas de tuna
lechuga romana

Procedimiento:
Combinar en un envase los garbanzos, hongos de lata (enteros), alcachofas (picadas en trozos grandes), pepinos (picados en pedacitos chicos), tomates cherry (cortados por mitad), hongos frescos (cortados en cubitos), aceitunas (cortadas en mitad).

Aparte, combinar la vinagreta, vinagre balsamico, sal, pimienta, oregano, jugo de limon, y rocear sobre los vegetales. Revolver bien y refrigerar.

Aparte, combinar las 2 latas de tuna con un poquito de pimienta, sal, chorrito de jugo de limon, poquito de cebolla picada y una cucharada de mostaza Dijon. Combinar con los vegetales y servir sobre una cama de lechuga romana. 

No comments:

Post a Comment